سماري غير مشرف على منتدى
عدد الرسائل : 65 العمر : 36 علم بلدك : تاريخ التسجيل : 25/12/2007
| موضوع: ريش اللحم المشوي الخميس 27 ديسمبر - 18:48 | |
| ريش اللحم المشوي بالخطوات المصوره الــمــقــاديــر ضلع غنم مشروم كامل كبير ليمونه كبيره اعشاب طازج ( زعتر - بقدونس - ريحان ) ملح - فلفل خل بلسمي زيت زيتون حفنه فول سوداني الـــطــريــقــه في خلاط نفرم الزعتر الطازج نضيف عليه زيت الزيتون نقطع اللحم نخلط اللحم بخلطه الزعتر وزيت الزيتون يتــبـــعــ ...... | |
|
سماري غير مشرف على منتدى
عدد الرسائل : 65 العمر : 36 علم بلدك : تاريخ التسجيل : 25/12/2007
| موضوع: رد: ريش اللحم المشوي الخميس 27 ديسمبر - 18:49 | |
| نفرم الفول السوداني والريحان نخلط الريحان والخل ولريحان وزيت زيتون نشوي المشروم ونشوي اللحم ونقلب على الجهتين حتى ينضج نضع اللحم اللحم المشوي فوق المشروم حتى يتشرب من طعم اللحم ونضيف عصير الليمونه وبعض البقدونس يقدم مع صلصه الفول السوداني بالعافيه عليكم ^_^ | |
|
الصمت عذاب عضو فعال
عدد الرسائل : 97 العمر : 32 علم بلدك : تاريخ التسجيل : 27/12/2007
| موضوع: رد: ريش اللحم المشوي السبت 29 ديسمبر - 1:10 | |
| | |
|
المشتاق مشرف عام
عدد الرسائل : 161 العمر : 31 علم بلدك : تاريخ التسجيل : 10/01/2008
| موضوع: رد: ريش اللحم المشوي الجمعة 11 يناير - 17:48 | |
| | |
|