عـــيـــال القريه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عـــيـــال القريه

منتدى عام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بارفيه بالشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
+3
أم أحمد
صيد الخاطر
صااحب المارك
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صااحب المارك
المدير العام
المدير العام
صااحب المارك


عدد الرسائل : 112
العمر : 37
علم بلدك : بارفيه بالشوكولاتة Ae
تاريخ التسجيل : 23/12/2007

بارفيه بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: بارفيه بالشوكولاتة   بارفيه بالشوكولاتة Emptyالإثنين 24 ديسمبر - 2:42

...... بارفيه بالشكولاته....

لكمية: تكفي 8 إلى 10 أشخاص
مدّة التحضير: 20 دقيقة
مدّة التثليج: 12 ساعة


علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
- 2/1 2 كوب أو 600 مل من الكريما المخفوقة السائلة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 2/1 1 كوب أو 200 غرام من الشوكولاتة المرّة المقطّعة إلى قطع صغيرة


((طريقةا لتحضير))

يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع مسحوق الكاكاو، الكريما المخفوقة السائلة والفانيلا في وعاء خلاّط كهربئي. يُخفق المزيج حتّى يصبح كثيفاً وشبيهاً بالكريم.

1- تُذوّب الشوكولاتة في وعاء فوق ماء ساخن وتُحرّك حتّى تذوب كلّها. تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتّى تبرد.

2- تُسكب الشوكولاتة المذوّبة بتأنّ في مزيج الكريما.

3- يُسكب المزيج في صينية 12 سنتيمتر x 30 سنتيمتر مغلّفة بورق الألمنيوم. يُغطّى بورق النايلون اللاصق ويُثلّج لمدّة 12 ساعة على الأقلّ حتّى يصبح جامداً.

4- يتمّ إخراج الكعكة من الثلاّجة وتوضع في البرّاد لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة. تُقطع وتُقدّم على الفور.

* نصيحة للطهو:

تُحفظ الكريما المخفوقة في البرّاد لأنّ درجة حرارة الكريما السائلة يجب أن تبقى بين 3 و5 درجات مئويّة حتّى تُخفق.
يمكننا تزينه بالفاكهة الحلو أو بالمكسرات..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صيد الخاطر
الاداره
الاداره
صيد الخاطر


عدد الرسائل : 156
العمر : 36
علم بلدك : بارفيه بالشوكولاتة Ae
تاريخ التسجيل : 07/12/2007

بارفيه بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه بالشوكولاتة   بارفيه بالشوكولاتة Emptyالإثنين 24 ديسمبر - 6:07

يمي يمي

بس مافيني اطبخ

مبين عليها حلوه
انشالله يوم بتخلص اامتحانات بجب اطبخها

وشكلها بتنجح
^__^

مشكور اخوي ع الوصفه

ولاتحرمنا من يديدك

تقبل مني فائق ااحترام والتقدير

صيد االخاطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم أحمد
عضو فعال
عضو فعال
أم أحمد


عدد الرسائل : 50
العمر : 45
علم بلدك : بارفيه بالشوكولاتة Ae
تاريخ التسجيل : 15/12/2007

بارفيه بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه بالشوكولاتة   بارفيه بالشوكولاتة Emptyالإثنين 24 ديسمبر - 16:33

بارفيه بالشوكولاتة Storm_395355304_2071968109
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت دبي
مشرف على منتدى
مشرف على منتدى
بنت دبي


عدد الرسائل : 165
العمر : 32
علم بلدك : بارفيه بالشوكولاتة Ae
تاريخ التسجيل : 07/12/2007

بارفيه بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه بالشوكولاتة   بارفيه بالشوكولاتة Emptyالخميس 27 ديسمبر - 0:17

انا ماعرف اطبخ خخخ اخاف احرق الي اسويه ههه صاحب المارك شكللك اتحب الككاو geek ثاانكس ع الطبخة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سماري غير
مشرف على منتدى
مشرف على منتدى
سماري غير


عدد الرسائل : 65
العمر : 36
علم بلدك : بارفيه بالشوكولاتة Ae
تاريخ التسجيل : 25/12/2007

بارفيه بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه بالشوكولاتة   بارفيه بالشوكولاتة Emptyالخميس 27 ديسمبر - 18:33

تسلم اخوي عــ الطريقه

وربي يعطيك العافيه

ونبي طبخه من إيدك

ولا تحرمنا من كل يديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصمت عذاب
عضو فعال
عضو فعال
الصمت عذاب


عدد الرسائل : 97
العمر : 32
علم بلدك : بارفيه بالشوكولاتة Ae
تاريخ التسجيل : 27/12/2007

بارفيه بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه بالشوكولاتة   بارفيه بالشوكولاتة Emptyالسبت 29 ديسمبر - 1:17

تسلم خويهـ ع الطريقهـ الكشخهـ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المشتاق
مشرف عام
مشرف عام
المشتاق


عدد الرسائل : 161
العمر : 31
علم بلدك : بارفيه بالشوكولاتة Ae
تاريخ التسجيل : 10/01/2008

بارفيه بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه بالشوكولاتة   بارفيه بالشوكولاتة Emptyالجمعة 11 يناير - 17:46

تسلم أخوي على الموضوع

و الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بارفيه بالشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عـــيـــال القريه :: عالم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: